возьму дар хорькаОбмен, символическая плата, поговорить

Другие темы по тематике нашего сайта, в т.ч. обмен вещами или услугами, продажа вещей б\у по низким ценам
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
irina.tihonovanekrasova
Всего сообщений: 1
 возьму дар хорька

Сообщение irina.tihonovanekrasova »

Возьму в дар щенка хорька. Моя дочь мечтает о хорьке,она очень добрая ,ответственная и организованная девочка,я сама очень люблю животных и умею за ними ухаживать.Нам не важна родословная,общение с животным-членом семьи,очень важно для воспитания как детей так и взрослых! Не правда ли?! Очень прошу помочь осуществиться мечте моей дочери! Заранее большое спасибо!
Реклама
BarbaraSmat
Всего сообщений: 1
 Re: возьму дар хорька

Сообщение BarbaraSmat »

Приму в дар или возьму в прокат USB сканер со слайд модулем
нужно максимум на неделю
Гость

Сообщение Гость »

приму в дар хорька79081176938 :oops: :oops: :oops: :muza:
ната

Сообщение ната »

Здравствуйте.Отдам хорька,3 года,кастрированный.Если будете ухаживать,он ручной,любит играть.
Гость

Сообщение Гость »

irina.tihonovanekrasova: Возьму в дар щенка хорька. Моя дочь мечтает о хорьке,она очень добрая ,ответственная и организованная девочка,я сама очень люблю животных и умею за ними ухаживать.Нам не важна родословная,общение с животным-членом семьи,очень важно для воспитания как детей так и взрослых! Не правда ли?! Очень прошу помочь осуществиться мечте моей дочери! Заранее большое спасибо!
Здравствуйте.Отдам хорька,3 года,кастрированный.Если будете ухаживать,он ручной,любит играть.
Гость

Сообщение Гость »

Возьму в дар хорька. 89048200202 Галина
Гость

Сообщение Гость »

Возьму в дар харечка очень очень хочется дарить свою заботу такому чудному питомцу.
Оксана 89045836749

Сообщение Оксана 89045836749 »

Гость: очень очень
Гость

Сообщение Гость »

Гость:
irina.tihonovanekrasova: Возьму в дар щенка хорька. Моя дочь мечтает о хорьке,она очень добрая ,ответственная и организованная девочка,я сама очень люблю животных и умею за ними ухаживать.Нам не важна родословная,общение с животным-членом семьи,очень важно для воспитания как детей так и взрослых! Не правда ли?! Очень прошу помочь осуществиться мечте моей дочери! Заранее большое спасибо!
Уже отдали?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.