возьму дар хорька ⇐ Обмен, символическая плата, поговорить
-
Автор темыirina.tihonovanekrasova
- Всего сообщений: 1
возьму дар хорька
Возьму в дар щенка хорька. Моя дочь мечтает о хорьке,она очень добрая ,ответственная и организованная девочка,я сама очень люблю животных и умею за ними ухаживать.Нам не важна родословная,общение с животным-членом семьи,очень важно для воспитания как детей так и взрослых! Не правда ли?! Очень прошу помочь осуществиться мечте моей дочери! Заранее большое спасибо!
-
- Всего сообщений: 1
Re: возьму дар хорька
Приму в дар или возьму в прокат USB сканер со слайд модулем
нужно максимум на неделю
нужно максимум на неделю
Здравствуйте.Отдам хорька,3 года,кастрированный.Если будете ухаживать,он ручной,любит играть.
Здравствуйте.Отдам хорька,3 года,кастрированный.Если будете ухаживать,он ручной,любит играть.irina.tihonovanekrasova: Возьму в дар щенка хорька. Моя дочь мечтает о хорьке,она очень добрая ,ответственная и организованная девочка,я сама очень люблю животных и умею за ними ухаживать.Нам не важна родословная,общение с животным-членом семьи,очень важно для воспитания как детей так и взрослых! Не правда ли?! Очень прошу помочь осуществиться мечте моей дочери! Заранее большое спасибо!
Возьму в дар харечка очень очень хочется дарить свою заботу такому чудному питомцу.
Уже отдали?Гость:Здравствуйте.Отдам хорька,3 года,кастрированный.Если будете ухаживать,он ручной,любит играть.irina.tihonovanekrasova: Возьму в дар щенка хорька. Моя дочь мечтает о хорьке,она очень добрая ,ответственная и организованная девочка,я сама очень люблю животных и умею за ними ухаживать.Нам не важна родословная,общение с животным-членом семьи,очень важно для воспитания как детей так и взрослых! Не правда ли?! Очень прошу помочь осуществиться мечте моей дочери! Заранее большое спасибо!
-